Myznik Egor (vonshnauzer) wrote,
Myznik Egor
vonshnauzer



«Payture» — cамый понятный оператор онлайн-платежей.


Ситуация
Компания «Payture» — новый игрок на сложном и технологичномрынке интернет-эквайринга*. Большинство брендов в категории — говорят, а не слушают: демонстрируя собственное лидерство и надежность, они редко обращаются к клиенту и его нуждам. Между тем, ЦА эквайринга постепенно меняется — услуга становится востребованной не только IT-отделами банков, но и небольшими интернет-магазинами.



Задача
Разработать позиционирование и визуальную платформу для нового бренда. Акцентировать на преимуществах компании: простоте интеграции в сервисы клиента, оперативной поддержке, антифрод-решениях (защите от мошенничества). Задача нового бренда — «стать своим» на потребительском рынке товаров и услуг, отстроиться от морально устаревших конкурентов. При этом бренд не должен быть навязчиво-дружелюбным: интернет-эквайринг — комплекс сложных технологий, пускай и управляемый понятным образом.



Решение
Идея бренда: Самый понятный оператор онлайн-платежей.

В основе фирменного стиля и интерфейсных решений сервиса лежат идеи простоты и функциональности. Новый стиль подчеркивает: «Payture» — это интеллектуальные, надежные, продуманные до мелочей технологии, которыми просто управлять. Креативный ресурс названия получил развитие в логотипе.






















Tags: id, identity, it, payture, plenum, брендинг, дизайн, стиль, шрифт
Subscribe

  • Есть кто живой?

    В связи с надвигающимся цунами проектов нам, в команду PLENUM Brand Consultancy, требуются две квалифицированные золотые руки и одна, не менее…

  • Концепция упаковки лимитированной серии виски «Whyte & Mackay. New York Limited Edition»

    С И Т У А Ц И Я Специально для продажи в зоне дьюти-фри города Нью-Йорк была разработана лимитрировання серия виски — «Whyte &…

  • (no subject)

    Ситуация Телекоммуникационная компания Caravan — это универсальный оператор связи для бизнеса, работающий на территории Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments