Myznik Egor (vonshnauzer) wrote,
Myznik Egor
vonshnauzer

Categories:


Меня зовут Кейс. Джастин Кейс.
Новая упаковка для товаров «в дорогу».



Марка Justin Case предлагает всё, что может понадобиться путешественнику для комфортной поездки: зонты и фонарики, сумки и чехлы, багажные замки и надувные подушки (а также многое другое). «Лицо» бренда — ожившая навигационная пиктограмма с говорящим именем Justin Case. В микросюжетах на упаковке Justin показывает и подсказывает, как именно его продукты помогут сделать поездку удобнее.



Яркая, живая упаковка помогает бренду быть заметнее среди «функциональных» конкурентных марок, запомниться и стать постоянным спутником в путешествиях.



Все упаковки разделены на категории при помощи цветового кодирования. На лицевой стороне каждой упаковки — Джастин, демонстрирующий товар и один из орнаментов.



Название товара дублируется на нескольких языках. Основные характеристики товара вынесены на отдельные ярлыки. Так как многие товары упакованы в закрытую упаковку дополнительно отмечается цвет товара.



На оборотной стороне — вся необходимая техническая информация на нескольких языках, оригинальный штрих-код и QR-код, ведущий на страницу товара на сайте.









Для упрощения выкладки упаковки разработаны в нескольких типоразмерах.







В рамках проекта команда Plenum Branding Consultancy разработала название, логотип, фирменный стиль, упаковку для всего ассортимента и элементы для оформления торговых точек.



Проект выполнен в Plenum Branding Consultancy.

Бренд-консультанты — Татьяна Харитонова и Илья Лазученков.
Бренд-аналитик Катерина Пальшина.
Арт-директор Егор Мызник.
Дизайнер Оля Балина.
Технический дизайнер Марианна Катина.
Менеджер проекта Алиса Аскерова.

Ссылки на Behance и Revision.


Tags: id, identity, plenum, брендинг, дизайн, навигация, пиктограммы, путешествия, стиль, упаковка
Subscribe

  • Есть кто живой?

    В связи с надвигающимся цунами проектов нам, в команду PLENUM Brand Consultancy, требуются две квалифицированные золотые руки и одна, не менее…

  • Концепция упаковки лимитированной серии виски «Whyte & Mackay. New York Limited Edition»

    С И Т У А Ц И Я Специально для продажи в зоне дьюти-фри города Нью-Йорк была разработана лимитрировання серия виски — «Whyte &…

  • (no subject)

    Ситуация Телекоммуникационная компания Caravan — это универсальный оператор связи для бизнеса, работающий на территории Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments